bewusst leicht schmeckt besser

Okims Nachrichten

Damit Sie schon im Voraus wissen, was wir Ihnen zu Mittag servieren.

Sommerpause im Okims

Lieber Gast!

Das Okims genießt bis 22. August die Sommerpause. Wir wünschen Ihnen im Namen aller Mitarbeiterinnen einen grandiosen Sommer und freuen uns schon auf ein erholtes Wiedersehen ab 23. August, 

Kim Sung Suk und Gernot Müller

 

Um unsere Betreuung zu verbessern, stellen wir nach unserem Urlaub einen

Gastro-Profi fürs Service

ein. Da wir trotz intensiver Suche bisher erfolglos geblieben sind, ersuchen wir Sie um Ihre Mithilfe. Bitte verweisen Sie Bekannte, denen Sie eine Mitarbeit in unserem kleinen Team  in Voll- oder Teilzeit ab 23. August empfehlen möchten, auf unsere Webseite – Gernot Müller freut sich über jedes Bewerbungsgespräch. Herzlichen Dank für Ihre Hilfe im Voraus!

Die letzte Woche vor dem Urlaub

In der Lunchbox reichen wir am Montag, Donnerstag und Freitag

  • Suppe mit feinen Nudeln
  • durchzogenes Schweinefleisch, scharf gebraten
  • Reis
  • Knoblauch-Schnittlauch Pfannkuchen
  • Salat mit Kimchi-Dressing
  • eingelegtes Gemüse
  • frische Früchte

bewusst leicht schmeckt besser 9€20

 

In acht Tagen beginnt unsere Sommerpause

Ab 8. Juli ist das Okims bis 22. August geschlossen

Über Ihre Reservierung freuen wir uns noch bis Sonntag, den 7. Juli und danach wieder ab 23. August. 

 

Um unsere Gastbetreuung zu verbessern, stellen wir einen

Haben Sie schon abgestimmt?

Heute Sonntag endet die Abstimmung

Nur noch heute haben Sie die Möglichkeit, am Gewinnspiel des "Kuvert" teilzunehmen und einen Helikopterflug zum Dinner zu gewinnen. Dazu besuchen Sie die Seite im Internet und folgen den Hinweisen zu Abstimmung. Die acht Vorarlberger Restaurants, die es ins Finale geschafft haben, finden Sie auf Seite 3. Wir wünschen Ihnen viel Glück und einen großartigen Start in die kurze Woche.

 

In der Lunchbox reichen wir am Montag und Freitag

  • Suppe der Woche
  • Hühnerfleisch in koreanischer BBQ Sauce 
  • gedämpften Reis
  • mariniertes Gemüse 
  • Salat mit Sesam-Dressing
  • gewürzte Reiskugeln
  • frische Früchte

​bewusst leicht schmeckt besser 9€20

 

Kimchi Kongnamul Guk

Die Suppe der Woche

Gelbe Sprossen werden in einer kräftigen Brühe 4 bis 5 Minuten gekocht. Die Suppe wird mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und etwas Knoblauch abgeschmeckt und mit fein geschnittenem Kimchi vollendet. 

Top 10 Vorarlberg

Okims unter den Top 10

Eben hat uns die erfreuliche Nachricht erreicht, dass Sie das Okims unter die zehn besten Restaurants in Vorarlberg gewählt haben. Ihre Unterstützung bedeutet uns sehr viel und wir werden uns weiterhin mit aller Kraft bemühen, Ihre kulinarischen Erwartungen zu übertreffen.

Doch da ist noch etwas …

Mit dem Platz unter den Top 10 zieht das Okims in das Finale dieser österreichweiten Abstimmung. Ab 3. Juni geht es um's Ganze und wir werden Sie weiterhin auf dem Laufenden halten, wie Sie für Ihr Lieblingslokal stimmen können.

 

In der Lunchbox reichen wir am Montag und Freitag

  • Suppe der Woche
  • Bulgogi mit Brokkoli
  • Pfannkuchen
  • Salat mit Sesam
  • gedämpften Reis
  • mariniertes Gemüse
  • frisches Obst

bewusst leicht schmeckt besser 9€20

 

Doenjang –  Suppe der Woche

Suppe aus Sojabohnenpaste mit frischem Spinat.

In Japan kennt man sie als Miso Suppe, in Korea nennt man sie Doenjang Suppe:  In jedem Fall wird aus getrockneter, fermentierter Bohnenpaste und selbst hergestelltem Seetangwasser eine Suppe mit ganz besonderem Geschmack gekocht. Diese vegane Suppe ist nahrhaft und würzig, der mitgekochte Frühlingsspinat rundet den Geschmack zart ab.

 

Unwissenheit ist die Nacht des Geistes, eine Nacht ohne Mond und Sterne.

Konfuzius *551 v. Chr. †479 v. Chr.

RSS - Okims Nachrichten abonnieren